Для ухода за телом




Гель " Ультрасоник"

Гель"Ультрасоник", 180 гр

Пр-во: Южная Корея

Цена: 1 100 руб

Производит не только глубокое очищение от шлаков, но тщательно и мягко удаляет омертвевшие клетки, балансирует и поставляет влажность сухой, огрубевшей коже, делая ее мягкой и увлажненной.

   Способ применения:

Выдавить необходимое количество на ладони и круговыми движениями тщательно втирать в течение 1-2 минут, остатки вытереть салфеткой и смыть теплой водой. После душа нанесите необходимое количество геля на лицо и тело, равномерно распределяя легким постукиванием по поверхности кожи.

   Советы по применению:

1. Если в результате применения, обнаружатся следующие симптомы, следует немедленно прекратить использование препарата, для дальнейшего использования проконсультироваться с дерматологом.

• появление красных пятен, опухание, зуд, раздраженность.

• появление вышеуказанных признаков при прямом попадании лучей солнца на обработанный участок.

2. Не применять в пораженных и воспаленных вследствие кожных заболеваний или ран участках.

3. Не злоупотреблять препаратом чрезмерным втиранием, что может повлечь нанесение кожных повреждений.

4. Частоту применения регулировать в зависимости от типа и состояния кожи.

   Состав геля:

Экстракт Портулака Огородного, препятствует образует тромбоцитов, обладает противовоспалительными св-вами,

помогает при укусах насекомых, при мышечных судорогах.

Экстракт Гамамелиса, используют для лечения самых разных болезней: от боли в натруженных ногах и мигрени до солнечных ожогов. При наружном применении экстракт гамамелиса ускоряет заживление, снимает воспаление и отеки, защищает от инфекций. Экстракт гамамелиса для эффективного воздействия вводят в гелиевую основу или крем. Помогает при слишком жирной или обветренной коже, укусы насекомых, солнечные ожогах, экземе .варикозном расширении вен, угри. Избавляет от синяков и кровоподтёков. Обладает антиоксидантными, антибактериальными и противовоспалительными св-вами.

Экстракт Корня Солодки, используется при заболеваниях суставов,ревматизме,подагре. Солодка, она же лакрица, желтый корень, используется в медицине с давних времен.Лекари Китая считали,что лакрица, наряду с женьшенем, омолаживает организм.

Экстракт Софоры Желтоватой, наружно при чесотке,нейродермите,псориазе,экземе.

Экстракт Зеленого Чая, укрепляет стенки мелких сосудов кожи, поэтому при постоянном применении уменьшаются подкожные кровоизлияния. Для предотвращения старения кожи, обновления ее клеток, придания ей тонуса. Экстракт зеленого чая (при использовании с аппаратом «Бьюти Лайф» или «Джурине») подавляет активность веществ, учавствующих в сохранении и накоплении жира в организме, и, как следствие этого, сжигает жиры, нормализует обмен веществ, тонизирует.

Сок листьев Алоэ Вера, Косметические средства,содержащие алоэ вера,обогащают кожу необходимыми питательными веществами, защищают ее от воздействия окружающей ,осветляют при наличии пигментных пятен.


Крем массажный

 Крем массажный

пр-во: Южная Корея

вес:100гр

цена: 950руб

 Лицо - визитная карточка каждого человека. Вот почему уходу за кожей лица мы посвящаем много времени и сил. Данный массажный крем производит не только глубокое очищение от шлаков, но тщательно и мягко удаляет омертвевшие клетки, балансирует и поставляет влажность сухой, огрубевшей коже, делая ее мягкой и увлажненной.

   Способ применения:

   Выдавить необходимое количество на ладони и круговыми движениями тщательно втирать в течение 1-2 минут, остатки вытереть салфеткой и смыть теплой водой.

   Обогащенный витаминами и минералами крем успокаивает раздраженную и огрубевшую кожу и доставляет коже приятный отдых. Обильное содержание влаги балансирует и увлажняет сухую кожу, делая ее влажной и мягкой. Свежесть и питательные свойства позволяют ощутить здоровье и жизненную силу преобразовавшейся после употребления крема кожи.

   Способ применения:

   Нанесите необходимое количество крема на лицо и тело, равномерно распределяя легким постукиванием по поверхности кожи.

   Советы по применению:

1. Если в результате применения, обнаружатся следующие симптомы, следует немедленно прекратить использование препарата, для дальнейшего использования проконсультироваться с дерматологом.

 • появление красных пятен, опухание, зуд, раздраженность.

 • появление вышеуказанных признаков при прямом попадании лучей солнца на обработанный участок.

2. Не применять в пораженных и воспаленных вследствие кожных заболеваний или ран участках.

3. Не злоупотреблять препаратом чрезмерным втиранием, что может повлечь нанесение кожных повреждений.

4. Частоту применения регулировать в зависимости от типа и состояния кожи.

   Применение крема "Ультрасоник" поможет вам сделать уход за кожей наиболее приятным и комфортным!


Мыло с частицами нанокерамики

 Мыло НК

Пр-во: Южная Корея

Вес: 180 гр

Цена: 550руб

 Мыло с частицами нанокерамики станет незаменимым помощником в Вашей заботе о малыше, защищая его кожу от вредных факторов внешней среды, т.к оно гипоаллергенно и подходит даже для нежной детской кожи, которая особенно чувствительна к любым новым веществам.

   Пудрообразное состояние нанокерамики существенно улучшает кровообращение, что стимулирует обновление клеток, обогащение их кислородом, а также сохраняет эластичность кожи и препятствует появлению морщин. Мыло мягко очищает кожу, снимает ощущение стянутости и сухости, способствует лучшему усвоению питательных веществ, наносимых на кожу после умывания. Кожа становится бархатистой, ее цвет улучшается.

При регулярном применении мыло с частицами нанокерамики глубоко очищает кожу, мягко отшелушивает, сужает поры, снимает воспаление, нормализует работу сальных желез и препятствует возникновению угрей.

   Преимущества:

• Мягко очищает кожу лица и тела, не оставляя жирного блеска;

• Смягчает и питает кожу;

• Не вызывает ощущения сухости и стянутости кожи;

• Способствует сохранению молодости кожи;

• Отбеливает, устраняет пигментные пятна;

• Не вызывает раздражение и аллергию;

• Полностью очищает кожу от токсинов и вредных веществ;

• Обладает выраженными дезинфицирующим и разно заживляющим свойствами;

• Усиливает метаболизм и микроцируляцию;

• Уменьшает запах и потливость ног, легкий зуд, воспаление кожи;

• Подходит для использования а качестве шампуня, заметно укрепляет корни волос;

• Имеет длительный срок хранения;

• Можно использовать для новорожденных.


Яндекс.Метрика