Для ухода за ногами



Вибромассажная платформа  «Родник»

Вибромассажная платформа  «Родник»

Состав минералов: биотит, монацит, иллит, эльван, германий, турмалин.

Пр-во: южная Корея.

Предзначнение: Стопа – это вполне вероятная диагностика. Во время рефлекторного воздействия на стопы посылается сигнал к головному мозгу и к органам. Есть прямая и обратная связь в стопах. Суть её в том, что на стопе находится много рецепторов. На стопе проекции всех органов: голова – на пальцах, грудь – на подушечках, живот, там, где ямки, а малый таз – на пятках. Это прямая связь. А обратная связь – болезненное состояние органа может быть отображено в стопе как больная точка. Например, стоите на платформе «Родник» и чувствуете , что в каком –то месте болит как-то не так, как везде. Что говорит о вероятности нездоровья соответствующего органа. Это не на 100% диагностика, но вероятность болезни органа очень велика.

Как правильно вставать на платформу «Родник»? Свод стопы помещаем на изогнутость платформы. Стопы ставим ровно, пальцы ног расправляем. Если пальцы заходят друг на друга рекомендуется расправить с помощью распорок для педикюра. Почему важно таким образом поставить стопы и как это работает? Свод стоп. Здесь находятся рефлекторные точки, которые в современной рефлексологии принято соотносить с позвоночником. Энергичный нажим ( нажим производится собственным весом человека ) в этом месте может принести облегчение при болях в спине. Позвоночник – основа вашего здоровья. Позвоночный столб – это опора для каждого человека в прямом и переносном смысле. Ведь от позвоночника к каждой мышце и органу в организме отходят нервные окончания. Если у вас плохая осанка ,они защемляются меж позвонков, и «дочерняя» часть организма начинает барахлить: болят сердце, печень, ноет плечо, ухудшается зрение. Задавшись целью укрепить мышцы спины и улучшить осанку, вставайте на платформу «Родник» несколько раз в день по 5мин. Это первое использование платформы. Платформа «Родник» состоит из нанокерамики. Все минералы измельчены в мелкую пудру и сохраняют свои свойства. Наша керамика генерирует электрические волны ,превращая влагу, находящуюся в воздухе в отрицательные ионы. Причем это ионы натуральные , то есть, не имеющие никаких побочных эффектов на организм.

Ионотерапия - второе воздействие на наш организм. Электрический ток наших минералов представляет собой поток электронов Солнца! Солнце буквально купает Землю в отрицательно заряженных электронах, которые захватываются полем наших минералов и выпускаются в виде отрицательно заряженными ионами. Получается вечный двигатель в миниатюре!!!

Как отрицательные ионы влияют на наш организм?

1) повышение жизненной энергии и быстрое восстановление после физических нагрузок (за счет повышения содержания кислорода в крови);

2) повышение интеллектуальной работоспособности;

3) защита от вредоносного влияния внешних электромагнитных полей в квартире(телевизор, компьютер, микроволновка и т.п);

4) оптимистический настрой (снятие повышенной тревожности, выход из депрессии, повышение стрессоустойчивости).

Третий принцип воздействия на наш организм – это магнитный резонанс. По существу все минералы на Земле обладают магнитным полем в той или иной степени. Наша нанокерамика тоже обладает магнетизмом. При нагревании увеличивается магнетизм наших минералов. Магнитный резонанс – это колебательные вибрации извне на клетки организма человека. У нас это минералы + доп. вибрация на платформе. Там, где есть хороший кровоток, не нарушаются функции наших клеток. Клетка имеет хорошее питание и хороший отвод продуктов жизнедеятельности(шлаки).такая клетка живая, энергичная и выполняет свою работу. Клетки между собой обмениваются информацией. Когда нарушается кровообращение в органе, клетки «переговариваются как по испорченному телефону».

Рядом с «живой» клеткой есть и «больные» клетки . «Больная» клетка не выполняют свою работу. Происходит сбой в системе, т.е в организме. Магнитный резонанс – это и есть воздействие на «больные» клетки. Клетка получает заряд энергии, «оживает» и начинает выполнять ту «работу», которую задает головной мозг. Платформа «Родник» обладает высокоэффективным инфракрасным спектром, свободными отрицательными ионами, магнитным резонансом, тепловым воздействием. А в совокупности, эти функции приводят к весьма значительному уменьшению болей в любом участке тела и выправлению нашей осанки. Включаем платформу «Родник» , встаём лицом к пульту на холодное на магнитный резонанс (левая сторона). Горячая сторона греется ,прозвучал звуковой сигнал переходим на правую сторону. И так надо делать 3раза по 3 мин на каждой стороне. На холодной стороне есть магнитный резонанс и керамика белого цвета. Какое воздействие белой керамики? Такая керамика выводит шлаки из вашего организма, стимулирует открытие канала меридиана почек. Это супер точка для нашего здоровья!!!

На платформе вы открываете эту точку. Вы надавили на точки на стопе, происходит внутри давление на ткани, отпустили, сразу в это место приливает кровь насыщенная кислородом. Токсины и шлаки выходят наружу через поры стоп, а чистая и свежая кровь поднимается наверх по венам. Такое воздействие улучшает состояние наших вен, возвращает им эластичность. проходят даже судороги!!!

На платформе постоял 10мин – это 1 час позанимался спортом. Вот вам и профилактика застоя кровотока в венах!!!

Делаете прижигание на ночь, спите всю ночь как младенец. Холодное тело не спит. Спит только теплое тело. Наша платформа «Родник» согреет ваши ноги, сразу же ложитесь под одеяло и тепло в организме сохраняется всю ночь!!!Наша платформа «Родник» - это маленький островок природы у вас дома. Оздоровление организма мы можем получить только от природы.

Покупайте, пользуйтесь и оздоравливайте и себя, и своих детей, и внуков.

Компания Нью Лайф Медикал всегда заботится о здоровье своих клиентов!!!!


Массажер для стоп

Массажер для стоп и лодыжек - настоящий технологический прорыв в сфере массажеров!

   Уникальное сочетание современных технологий и древних знаний Китая о том, что на стопах расположено огромное количество акупунктурных точек, связанных со многими органами тела – основа работы данного массажера.

    Принцип его работы основан на том, что валики, встроенные в его платформу, воздействуют на биологически активные точки, находящиеся на стопе, за счет чего стимулируется кровообращение, и улучшается снабжение внутренних органов нужными веществами.

- Если после насыщенного рабочего дня Вы чувствуете усталость и тяжесть в ногах, отечность или судороги от интенсивной ходьбы, то массажер «Комфорт» сможет за считанные минуты устранить эти проблемы. 

- Снимает мышечное напряжение в стопах и лодыжках после физической нагрузки на ноги.

- Используйте массажер «Комфорт» перед сном, чтобы получить расслабление, устранить стрессы и трудности с засыпанием. 

- Имеется несколько автоматических программ массажа, а также возможность самостоятельной настройки устройства.

- Массажер «Комфорт» осуществляет воздействие сразу на обе стопы, что максимально расслабляет и одновременно возвращает организм в тонус.

   

Что говорит о стопе восточная медицина?

    На тыле стопы выделяют 16 точек, они расположены в четырех параллельных рядах по четыре точки в каждом. Потому что у нас пальцев пять и, соответственно, четыре межпальцевых борозды.

Точки тыла стопы и пальцев отчасти расположены на каналах желчного пузыря, печени и желудка. Поставьте стопы в массажер и ролы промассируют внутреннюю часть стопы, а дополнительная прессотерапия проработает всю тыльную сторону стопы.

Чем больше зон на стопах мы задействуем, тем большее расслабление получит весь организм. Поначалу это может проявиться общим расслаблением, вплоть до незначительной сонливости. В дальнейшем сонливость сменится ощущением легкости и бодрости. А в проработанных стопах сразу возникает прилив тепла, распирание, жжение, покалывание, «мурашки» на поверхности кожи. Все эти ощущения Вы чувствуете благодаря усиленному притоку крови и раздражению нервных окончаний.

 

   Чем вам поможет массажер для стоп ?

Массаж – это всегда хорошее самочувствие и возможность полного эмоционального и физического расслабления после трудного рабочего дня.

Массажер для ног играет роль механического стимулятора акупунктурных зон, принося существенную пользу здоровью и позволяя устранить следующие нежелательные явления:

- отечность конечностей,

- боль в стопах,

- проблемы с желудком,

- повышенное давление,

- общая мышечная усталость,

- головная боль,

- стрессовое состояние,

- профилактика варикозного расширения вен,

- судороги икроножных мышц.

 

  Будьте здоровы с нашим новым массажером для стоп!!! Наша компания «Нью Лайф Медикал» всегда заботится о своих клиентах.

 

Наколенники трикотажные (L, XL, XXL)

Цена: 2800 руб

    Наколенники из нанокерамики - это продукция для оздоровления и профилактики. Пользоваться наколенниками очень удобно, они имеют эстетичный дизайн и могут быть использованы в любое время, не мешая повседневной жизни, работе или учебе, а так же имеют надежное качество. Продукция работает без подключения к энергетическому источнику, заряжаясь от любого источника тепла (солнечный свет, батарея отопления). Достаточно трех часов подзарядки на солнце для 7-10 дневной работы изделия. Наколенники имеют размеры - L, XL, XXL.

   Состав: хлопчатобумажная пряжа, биотит, камень квиянъ, турмалин, германий, камень чхонкванг, камень кымган

   Наколенники из нанокерамики:

 • Ревматический и ревматоидный артрит;

 • Артрозы коленных, голеностопных и локтевых суставов;

 • Боли в мышцах голени и бедра;

 • Невралгии, судороги мышц голени;

 • Варикозное расширение вен нижних конечностей;

 • Онемение пальцев и стоп;

 • Отечность ног;

 • Метеозависимые боли в ногах;

 • Трофическое нарушение голени;

 • Для улучшения циркуляции крови;

 • Растяжение связок;

 • Деформирующий артроз;

 • Для ускорения заживления переломов;

 • Снятие нервного напряжения и стресса;

 • Онемение верхних и нижних конечностей.


Носки трикотажные

Цена: 850 руб

   Носки с частицами нанокерамики рекомендуются людям, занимающимся спортом и тем , кого беспокоят проблемы стоп. Проникновение длинноволновых инфракрасных лучей в ткани улучшает их кровоснабжение и питание, восстанавливает энергию, останавливает рост вредных микроорганизмов и активизирует обновление нормальных клеток тканей. Нанокерамика создает магнитное поле, аналогичное естественному магнитному полю человека, которое можно использовать в течение суток без ограничений.

   Состав: нанокерамика, хлопок, нейлон, полиэстер, полиуретан.

      ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

• Имеют антибактерицидное и защитное воздействие;

• Уничтожают неприятные запахи;

• Уменьшают потливость ног;

• Улучшают кровоснабжение, согревают и массируют ступни;

• Снимают усталость и онемение ног;

• Активно воздействуют на акупунктурные точки (нервная и пищеварительная система, щитовидная железа, легкие, печень, почки, мочевой пузырь, седалищный нерв). 

  

   ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ НОСКОВ:

• Нервное напряжение, стресс, утомляемость, плохой сон;

• Боли в мышцах голени;

• Артрозы голнностопных суставов;

• Невралгии;

• Судороги мышц голени;

• Варикозное расширение вен нижних конечностей;

• Псориаз;

• Грибковые заболнвания;

• При хромоте;

• Трофические нарушения работы голени;

• Для улучшения циркуляции крови по капиллярам нижних конечностей;

• Онемение и зябкость пальцев ног.


Аппарат для коленей

Цена: 27000 руб

   Просто еще один наколенник? Ни в коем случае!

   Магнитно-инфракрасный аппарат для коленей куда полезнее для ваших суставов. Благодаря нанокерамики, которая является основным действующим компонентом этого аппарата, наколенники глубоко прогревают ваши коленные, плечевые и локтевые суставы. Аппарат изготовлен из полиэстера в виде чашечки под размер коленного сустава. По окружности чашечки расположена нанокерамика, а вся ее поверхность покрыта специальными поясками для более плотного контакта с телом. Благодаря этим пояскам, чашечка еще более плотно прилегает к вашей коже, что увиличивает эффект воздействия аппарата.

   Наколенники разработаны таким образом, чтобы обеспечить лучшее прилегание к телу. Воздействуя на суставы, аппарат способствует восстановлению хрящевых тканей, снятию воспалений, опухолей, отёков и боли. Инфракрасное излучение, проникающее через кожный покров, улучшают микроциркуляцию, метаболизм. Маленькие керамические шарики, которые заполняют чашечки аппарата, оказывают массажное воздействие и расслабляют суставные мышцы.

   СВОЙСТВА:

• Мягкое тепло;

• Многофункциональность;

• Использованы экологически чистые материалы, безопасные для природы и человека;

• Компактность и портативность;

• Возможность получения согревающего массажа в любое время и в любое место, благодаря плотной фиксации.

   ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

• Артриты крупных и мелких суставов (позвоночника, верхних и нижних конечностей);

• Боли в мышцах голени и бедра;

• Онемение верхних и нижних конечностей;

• Невралгии, судороги мышц голени и бедра;

• Трофические нарушения;

• Растяжения связок, сухожилий, травмы мышц;

• Деформирующие артрозы;

• Варикозное расширение вен нижних конечностей;

• Радикулиты, невриты;

• Мышечные боли в плечах, спазмы;

• Последствия травм, переломов, вывихов;

• И др..

   ОСОБЕННОСТИ НАКОЛЕННИКОВ:

• Длинноволновый инфракрасный луч – позволяющие немного встряхнуть (примерно 2000 раз в одну минуту),чтобы стимулировать клеточную активность;

• Термоанемометр обеспечивает использование магнитных и электрических полей, благодаря чему достигается эффект прогревания;

• Используются оригинальные керамические элементы, испускающие инфракрасные лучи, и анионы (витамины воздуха)

в большом количестве в широком диапазоне;

• Доказано, что анионы имеют положительное влияние на кровь, повышая её устойчивость и чувствительность рецепторов к холодной и теплой среде;

• Эргономичный дизайн приятен в эксплуатации, легко носятся.

В комплект входит: 2 наколенника, пульт, зарядное устройство и аккумуляторная батарея.


Стельки

Цена: 3100 руб

Для комфорта, удобства и здоровья!

Прошло то время, когда люди на Земле обходились без обуви. Современного человека трудно представить без обуви, в которой бы не было стелек. К сожалению, не все производители уделяют должное внимание этой детали. Некачественно сделанные стельки приводят к заболеваниям, вызванными нагрузками на стопу и позвоночник.

Стельки компании Нью Лайф Медикал имеют особые преимущества. Экологически чистый продукт, неизменная форма, долгий срок службы, всесезонные, отсутствие скольжения – все эти качества превосходно подходят для любой стопы.

Мы не выпускаем качественную обувь, мы выпускаем качественные стельки!!!

- патент в 28 странах мира

воздушная система амортизации с округлой формы пружины является уникальным единственным изобретением в мире.

- экологически чистый продуктстельки изготовлены из специального силикона на основе 6 минералов (турмалин, биотит, монацит, иллит, эльван, германий), который излучает длинноволновые инфракрасные лучи и отрицательные ионы.

- анатомическая форма стелекдвойные дугообразные структуры и упругий силикон, 162 отдельных пружинообразных кругов способствуют возвращению стопы в исходное положение вне зависимости от силы давления, обеспечивая комфорт и снимая напряжение.

- неизменная форма, долгий срок службы.Силикон способен выдержать стирку даже в горячей воде,оставаясь в первоначальном состоянии.

- уникальная система амортизации позволяет использовать стельки круглый год, т.к сохраняет теплый воздух зимой и холодный воздух летом.

- предотвращение скольжения стелькиБлагодаря силикону даже при ходьбе по склонной местности стопа не уходит вперед, что обеспечивает комфорт и отсутствие усталости ног.

Наши стельки подходят:

1. взрослым, детям, пожилым людям;

2. лицам, занимающимся спортом или ведущим активный образ жизни;

3. лицам страдающим ожирением, страдающим от нагрузки на суставы;

4. беременным;

5. военным и тем, у кого есть каждый день физические нагрузки.

Страна производитель: Южная Корея.

Размеры от 35 до 45.

Яндекс.Метрика