Для ванной комнаты



Зубная паста

   Зубная паста VARONA GOLD, разработанная на основе PHE нанотехнологий с применением сверхтонких природных минералов, обеспечивает необходимую защиту полости рта и решает проблемы еще до их появления.

   Состав: наночастицы германия, наночастицы турмалина, наночастицы эльвана, наночастицы монацита, наночастицы эллита, наночастицы биотита, хитозан, ментол, осажденный карбонат кальция, аллантоин хлор гидроксид алюминия, кислый фосфат кальция, D-сорбита, аминокислоты САР, ксилит.

   Зубная паста улучшает микроциркуляцию крови в деснах, снимают воспаление, ускоряют процессы заживления и усиливают питание десен и зубов.

   При регулярном использовании отбеливает, полирует зубы, предотвращает кариес, удаляет зубной камень, освежает дыхание, служит эффективной профилактикой пародонтоза, гингивита, периодонтита, альвеолярной пиореи. Благодаря входящим в состав экстракту прополиса и хитозану способствует быстрому заживлению мелких ран, обеспечивает чистоту ротовой полости, устраняя бактерии, а присутствие Глицерина предупреждает сухость во рту. Зубная паста имеет мягкий отбеливающий эффект, причем размеры частиц, которые полируют зубы, настолько малы, что не повреждают эмаль. Кроме того, паста очень хорошо пенится и очень экономно расходуется, имеет ярковыраженный вкус ментола.

   Зубная паста:

• гарантирует безопасное очищение;

• эффективно удаляет пятна от кофе, чая и табака;

• удаляет зубной камень при условии регулярной чистки;

• безопасно полирует эмаль;

• сохраняет здоровые и белые зубы;

предупреждает кариес и устраняет неприятный запах;

• защищает зубы от образования зубных бляшек.


Шары для стирки

   Шары для стирки содержат натуральные керамические шарики запатентованного состава с постоянной магнитной индукцией, которые позволяют стирать без использования моющих средств.

   Состав: германий, турмалин, эльван, монацит, эллит, биотит.

   Оптимальное решение для замены синтетических моющих средств:

 • Качество стирки сравнимо с существующими методами стирки, при уменьшении потребления электроэнергии, воды, расходов на моющие средства, времени полоскания, с использованием только натуральных компонентов.

 • Шары изготовлен только из качественных, сертифицированных природных компонентов, обеспечивающих качественную и безопасную стирку.

 • Стирка полностью натуральными компонентами обеспечивает гипоаллергенность белья, его мягкость, сохранение цвета и долговечность.

 • Порошок отстирывает за счет химических веществ, а шар - за счет уменьшения кластеров воды, которые проникают в ткань и удаляют грязь.

 • Порошок заканчивается и надо покупать еще. Шаром можно постирать 1000 раз.

 • От порошка многие виды тканей портятся, линяют, изнашиваются. От шара этого не происходит.

   Рекомендации:

 • Чем теплее вода, тем лучше эффект от стирки.

 • Шары выдерживает достаточные нагрузки, чтобы не бояться за него во время выполнения полного цикла любой програмы стиральной машины.

 • В случае, когда требуется ручная стирка, замочите белье с Biocera на час. Это облегчит процесс стирки.

 • Используйте два шара для лучшего результата.

 • Если шар во время стирки попал в наволочку или простыню, эффект стирки от этого не меняется.

 • Просушивайте шары после каждой стирки, не оставляйте его в барабане стиральной машины. Это сохранит его работоспособность на более длительный срок.

 • Раз в две недели рекомендуется просушивать шары под прямыми лучами солнца на открытом воздухе или подоконнике 15-20 мин.


Ионизированный душ

Эффект серебра

На протяжении тысячи лет серебро использовалось как естественный антибиотик и являлось мистическим веществом, пока не изобрели первй антибиотик. 

В настоящее время бытует мнение, что антибиотики вызывают зависимость, приносят вред организму. Поэтому возник вопрос о создании компонента, заменяющего их. 

Почему же сейчас возрастает роль ионизированного серебра в отдельных случаях лечения людей?

Все потому, что серебро использовалось еще задолго до изобретения пенициллина. Древние римляне и греки клали серебряную монету в кувшин с молоком, чтобы оно не прокисало, или прикладывали ее к пораженному участку в качестве антиоксиданта. 

Когда большое количество людей из Центральной Европы погибало от чумы и других инфекционных заболеваний, только члены королевских или графских семей выживали. Все это благодаря серебру.

Доктор Джэсу Ким пророчит серебру большое будущее. Он считает, что серебро является хорошей альтернативой современным антибиотикам. 

Опытным путем доказано, что ионы серебра воздействует примерно на 650 различных видов заболеваний. 

Самой распространенной теорией, доказывающей, что серебро действительно имеет подобный эффект, является ионная теория, рассматривающая бактерицидный эффект (способность уничтожать бактерии) как результат перехода металла в ионы и последующего действия этих ионов на бактерии.

Эффект турмалиновых шариков

Турмалиновые шарики заряжают воду отрицательными ионами, выделяют длинноволновое инфракрасное излучение, способствуя  активизации обменных процессов в организме. Улучшается биоэнергетическое поле человека. Турмалиновые шарики минерализуют, смягчают воду, а также делают ее состав щелочным. Благодаря действию турмалиновых  шариков, усиливается иммунитет, повышается сопротивляемость организма патологическим внешним и внутренним воздействиям. Укрепляется центральная нервная система (ЦНС). Снимается усталость, быстрее восстанавливаются силы. Очищается кровь и улучшается ее циркуляция по капиллярам. Также улучшается состояние кожи.  Турмалиновые шарики обладают антибактериальным  и дезодорирующим  свойствами.  

При применении турмалиновых шариков в воде эффективно уничтожается кишечная палочка и стафилококк. Также в воде нейтрализуются все вредные химические элементы (хлор, свинец, и т.д.). Вода становится по составу щелочной, что благотворно влияет на весь организм в целом. 

BioCera Shower head   – душевая насадка с функцией ионизация, благодаря, которой Вы можете принимать «живой душ» в любое время. Такой душ обладает тонизирующим и оздоровительным эффектом.

Ионизация воды происходит за счет наполнителя, керамических шариков, содержащих природные компоненты. Это такие минералы как : турмалин, каолин, цеолит, эльван, серебро.

Нагреваясь от теплой воды, керамические шарики, так же излучают длинноволновые инфракрасные лучи, что усиливает оздоровительный  эффект.

Насадка проста в использовании, легко присоединяется к душевой системе , после чего можно сразу же наслаждаться бодрящим душем.

Душевая насадка не только ощелачивает воду, но и разрушает соли тяжелых металлов, нейтрализует хлор. Эти вредные соединения легко проникают в наш организм через кожу, который при принятии душа впитывает до 500 мл. воды.

Степень ионизации зависит от скорости потока воды, именно поэтому, желательно включать экономичный расход воды на душевой насадке.

При использовании душевой насадки вода приобретает идеальный для душа окислительно-восстановительный потенциал. Приобретая такие параметры, вода становится «живой», стимулирует иммунную систему, является хорошим антиоксидантом.

Водные процедуры в виде "ионизированного" душа могут быть и общими для всего тела, и местными, когда в воду погружают только отдельные части тела - руки, ноги, голова.

Такой душ обладает выраженными целебными свойствами для повышения тонуса при усталости, переутомлении, депрессии. Улучшает кровообращение, обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами.

«Живой душ» эффективен при повышенной потливости, жирной коже, себорее, экземе, ожогах, обморожениях. Регулируя обменные процессы посредством действия на нервные окончания кожи катионов и анионов, выводит шлаки из организма, приводит к омоложению всего организма, координации работы всех органов и систем.


Набор мыла (3шт)

   Комплект мыла (3 шт) с частицами нанокерамики станет незаменимым помощником в Вашей заботе о малыше, защищая его кожу от вредных факторов внешней среды, т.к оно гипоаллергенно и подходит даже для нежной детской кожи, которая особенно чувствительна к любым новым веществам.

   Пудрообразное состояние нанокерамики существенно улучшает кровообращение, что стимулирует обновление клеток, обогащение их кислородом, а также сохраняет эластичность кожи и препятствует появлению морщин. Мыло мягко очищает кожу, снимает ощущение стянутости и сухости, способствует лучшему усвоению питательных веществ, наносимых на кожу после умывания. Кожа становится бархатистой, ее цвет улучшается.

При регулярном применении мыло с частицами нанокерамики глубоко очищает кожу, мягко отшелушивает, сужает поры, снимает воспаление, нормализует работу сальных желез и препятствует возникновению угрей.

   Преимущества:

• Мягко очищает кожу лица и тела, не оставляя жирного блеска;

• Смягчает и питает кожу;

• Не вызывает ощущения сухости и стянутости кожи;

• Способствует сохранению молодости кожи;

• Отбеливает, устраняет пигментные пятна;

• Не вызывает раздражение и аллергию;

• Полностью очищает кожу от токсинов и вредных веществ;

• Обладает выраженными дезинфицирующим и разно заживляющим свойствами;

• Усиливает метаболизм и микроциркуляцию.

Уменьшает запах и потливость ног, легкий зуд, воспаление кожи

Подходит для использования а качестве шампуня, заметно укрепляет корни волос

Имеет длительный срок хранения

Можно использовать для новорожеденных

Яндекс.Метрика